比赛报告:阿尔比恩被别墅殴打

比赛报告:阿尔比恩被别墅殴打
  阿尔比恩(Albion)在每半场进球后连续第三次失败,这使维拉(Villa)能够完成格雷厄姆·波特(Graham Potter)的男子的双打。

  马蒂·卡尔(Matty Cash)在阿尔比恩(Albion)出色的开局之后使游客领先,奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)在下半场中旬以良好的进球将自己的优势翻了一番。

  Alexis Mac Allister在Cash的进球之后不久就达到了五号,Albion统治了进攻统计数据。但是在一个良好的利润下,他们无法在31475年的Amex纪录人群面前打破井井有条的别墅防御。

  阿尔比恩(Albion)以3-5-2排队,塔里克·兰佩蒂(Tariq Lamptey)和索利(Solly)和索利(Solly)在后卫中运作,他们在开球后延迟了30分钟,因为维拉(Villa)的到来被A23上的交通拥堵推迟了30分钟。

  主持人在开场阶段蜂拥而至,因为他们控制了中场并主导了控球权。 Jakub Moder在六码盒子里几乎为Leandro Trossard落下了偏转的射门,Lamptey和March都进入了一些有前途的位置。

  因此,当维拉(Villa)在18分钟前走到前面时,阿尔比恩(Albion)的球迷感到震惊。现金从进球20码处拿起一个松散的球,他从盒子的右角射出了右脚凌空抽射,飞过罗布·桑切斯(Rob Sanchez),进入了遥远的比赛。

  阿尔比恩应该在三分钟后升级。马克·库库雷拉(Marc Cucurella)因降落约翰·麦金(John McGinn)而被预订,他在左边的太空中发现了索莉(Solly)进军,他进入了盒子,然后将球放回亚历克西斯·麦克(Alexis Mac Allister)12码外。这位中场球员用右脚击中了足够好的,但球撇去了酒吧,走了。原来是阿尔比恩下午的最佳机会。

  乔尔·维尔特曼(Joel Veltman)在六码盒子中进行了出色的拦截,以防止雅各布·墨菲(Jacob Murphy)拉动扳机,桑切斯(Sanchez一位为现金而言,他通过透露了一件T恤,支持一件T恤,支持一位为迪纳诺·基夫(Dynamo Kyiv)效力的波兰队友。

  桑切斯(Sanchez)在50分钟内跌落到右边,从盒子的左角伸出菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)的任意球。

  游戏变得越来越艰难,双方都建立了许多犯规和几乎没有动力。丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)在63分钟内取代了Moder,但五分钟后,维拉(Villa)的领先优势翻了一番。 Veltman误判了卢卡斯·迪格尼(Lucas Digne)的左侧长球,沃特金斯(Watkins)落后,然后用左脚击败桑切斯(Sanchez)。

  阿尔比恩几乎立刻做出了回应。索利·游行(Solly March)用他的十字架挑选了韦尔贝克(Welbeck),但前锋无法将他的头球引导到塔吉特(Target)上,而11分钟则迫使尼尔·莫佩(Neal Maupay)迫使埃米·马丁内斯(Emi Martinez)推开了一枪,该射门正朝着底角。

  阿尔比恩继续前进,但无法突破。他们在下周六前往纽卡斯尔联队的旅行中排名第十。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),兰皮(Lamptey),维尔特曼(Veltmant),邓克(Veltman),卡库雷拉(Cucurella),三月,比索玛(Bissouma),乔木(Welbeck 63),Mac Allister,Trossard,Maupay。潜艇:Steele,Gross,Alzate,Duffy,Caicedo,Leonard,Offiah,Ferguson。

  裁判:约翰·布鲁克斯

  预订:黄瓜,Veltman,Bissouma,Trossard。

  出勤:31475