罗杰·费德勒(Roger Federer)退休:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和维拉特·科利(Virat Kohli)

罗杰·费德勒(Roger Federer)退Xǔ:拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal)Hé维Lá特·科利(Virat Kohli)
  罗杰·费德勒(Roger Federer)即将退休的必然性几乎没有削弱网球偶Xiàng的同Bàn和仰Mù者感受到的情感Lì量,因Wèi他Jiāng自己的ZhuàngGuàn职业生涯Jié束了。

  Zhè位41岁的年轻RénZài描述他的“Kǔ乐参半的决定”并称赞他的“令人难以置信的”粉丝时Zài2022年9月15日确认,在受伤后,他不会增加他的20个大满贯冠军头衔。限Zhì”。

  Fèi德勒说:“网球比我梦dream以Qiú的更慷慨地Duì待我,现在我必须认识到何时结束我De竞争职业。”

  从Zǔ织者和一Xiē将费德勒到板Qiú运动员和评论员的Míng星,这是对新Wén的Yī些反应。

  更多:罗杰·费德勒(Roger Federer)宣布退休:网球传奇解释了决Dìng离开的Jué定

  费德勒(Federer)赢Děi了六次公开赛,五次赢得了澳大利亚公开赛,但在温布尔登(Wimbledon),他最繁荣了,在2003年至2007年之间,他以创纪录的八次Shèng利赢得Liǎo五个连续的冠军 – 仍然是任何男球员。

  SW19De组织者在他们装饰最多的男Xìng参与者退休后的几分钟内做出回应:“见证您的旅程并看到您成为冠军De冠Jūn是一种荣幸。”

  美国公开赛公开感谢费德勒(Federer)和罗兰·加罗斯(Roland-Garros)的回应,而主要组Zhì则表现出他们的尊重,Bāo括国际网球联合会(International Tennis Federation),该LiánHé会分享了他在Fǎ庭上与传奇人物塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)聊天的镜头。

  ATP与法庭上的情感分Xiǎng了费德勒膝盖的照片,并补充说:“我Mén现在。”

  WTA说:“Gǎn谢您对游Xì和世界De投入。” “我们会想Niàn你的。”

  也许Zhān姆斯·布雷克(James Blake)对自己不应该那么努力。前四名在2008年Yù运会上De比赛中,没有多少Qiú员在连续比赛中击败了Fèi德勒,而且美国人并不孤单地对抗一个击败大多数球员的球员DeQiú员的战绩较差。

  Bù雷克说:“罗杰,永Yuàn也永Yuàn不会像你这样的人。”他反思了他在对阵费德勒的11Chǎng比赛中的Yī场胜Lì。

  “你在球场上压碎了我,但ZhēnShì太好了,Wǒ不能为Cǐ而恨你。你在球场上和Qiú场上都变得更Hǎo,你HuìPī错过的。”

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)加入Liǎo费Dé勒(Federer)和诺瓦Kè·德约科维Qí(Novak Djokovic),这是21世纪发展的网球三Jù人,球Mí们一直期待西班牙人Duì新闻的反应。

  这位36岁的球员Jīn年早些时候赢得了澳大利亚公开赛和FǎGuó公Kāi赛,在费德Lēi(Federer)领先两个大满贯冠军头衔,而德Yuē科维奇(Djokovic)则是纳达尔(Nadal)的一个。

  “亲爱De罗杰,我De朋友Hé竞争Duì手,”Nà达尔告诉费德勒及其数百万球迷。 “我希望这一天永Yuàn不会Lái。

  “对我个人和世界各地的体育Lái说,这是悲伤的YīTiān。与您分享Zhè些年,在球场上HéChǎng外生Huó如此多的美好时光,这是一种Róng幸,但也是一种Róng幸和荣幸。

  “我们将来还会有更多De时刻可以共享;我Mén知道还有很多Shì情要做,Wǒ们知Dào这一点。

  “Jiù目前而言,我真De祝Nín与您的妻子Mirka,您的孩子,您的家人一起度过所有的幸福,并享受Qián面De事物。我会在伦敦见到您。”

  纳达尔(Nadal)在对Zhèn费德Lēi(Federer)的40场比赛中Yíng得Liǎo24场比赛中的24场比赛,而米洛斯·拉诺克(Milos Raonic)总是可以Shuō他在决赛中击败费德勒(Federer),成为2016年布Lǐ斯班国际(Brisbane International)的冠军,他在与他的14次会议中取得了3场胜利。

  Raonic说:“感谢您为网球做的BǐRèn何一个人Dū要多。”

  “感谢您全世界的竞争对手和球迷在世界各地的体验和享Shòu。

  世Jiè数字24丹尼斯·沙Bō瓦Luò夫(Denis Shapovalov)称赞费德Lēi(Federer)为“对我以及其他许Duō人De榜样”。

  沙波瓦洛夫说:“谢谢你的Yī切,Luó杰。”他回忆起他唯一的对手在迈阿密对费德勒的失败。 “与您分享法Yuàn是一种荣Xìng。”

  斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在对阵费德勒(Federer)的26次尝试中取得了3次胜利,他分享了一组BiǎoQíng符号,表Míng他估计了他Shú悉的仇恨者是有史以来最伟大的球员,而两次获得大满贯冠军冠军和前Shì界冠军Muguruza分享了一张Zhào片自Jǐ在Fǎ庭上与费德Lēi(Federer)一起玩耍De角色。

  费德勒的成Jiù和影响力远远超出了网球。板球超级巨XīngWéi拉特·科利(Virat Kohli)Yǔ即将到来的退休人员分享了自己的照片。

  “有史以来最伟大的人。”印度Tǎ利斯曼·科利(Talisman Kohli)告诉费德勒。 “罗杰Guó王。”

  前英格兰国Jì蒙蒂·佩纳斯(Monty Panesar)同意。他说:“网球的劳Sī莱斯。”他称费德勒有史以来最伟大。

  巴塞ěr足球俱Yuè部 – 费德勒家族的冠军联赛代表 – 膏了他们的同胞“无可争议的网球之王”。

  他们告诉他:“感谢您在杰Chū的职业生涯中的令RénNuó以置信的回忆。” “永远是我们中的一个。”

  板球Píng论员哈莎·博格尔(Harsha Bogle)告诉Tā的追随者近900Wàn:“Zhè是不可避免的,而且已经发生了。

  “网球和所有运动都会对罗杰·费德Lēi表示衷心的感谢。他与Duì手对手的表现一样多。”

  西甲队和前冠军联赛决赛Rù围者瓦Lún西亚说,费德勒是一位“传奇”,他给了运动“这么多难忘的Shí刻”。

  2014年世界杯冠军Jié罗姆·博阿滕(Jerome Boateng)将Guàn看费德勒(Federer)的最终竞争表现。

  这位前德国中场球员说:“感谢过去的二十年JíYǐ上的所有时刻和回忆以及您为网球所做的事情。”

  “有史以来最伟大的另一Gè定义。期待最后一次见到Nǐ。”