该报告与NBA的第4周:五个上升的报告,五个在低和电源raks上

该报告与NBA第4Zhōu:五个ShàngShēng的报告,低于Power Raks
  从NBA.com上De西班牙语中,我们将在每个星期一Fèn析前7天发生的事情,从最Hǎo的Gè人表演Dào每个团队最杰出的作品,还可以通过那些球员并降Dī了Tā们的水平Zài这些Rì子里。此外,我们通过我们Tōng常的权力排名订Gòu了30支竞争对手的Tuán队。谁留在第一名?Jiē下来,随着11月8日至14日之间发生的情况的报告。

  jokic

  丹佛掘金。对于丹佛掘金队来说,理想的一Zhōu,他们Chōng分利用了ZìJǐ在家中的比赛,并击败Liǎo四个需求竞争Duì手,例如迈阿密,亚特兰大,印第安纳州(较弱)和波Tè兰。没有迈克尔·波特(Michael Porter Jr.),也没有步行者,没有Ní古拉·乔基奇(Nikola Jokic)。塞尔Wéi亚人继续建立一个赛季,以再CìWèiMVP战斗,但也开始在随附的Pèi件方面表现更好。 9-4和西部的第三名。
带年轻。对于亚特兰大Lǎo鹰队来说,这不是本赛季的好开端,但至少戒指开始以其最大Shù字开放。Yáng在上周打了四场比赛,Píng均得分Wèi31.8分,8.5次助Gōng,55.4%的赛场和54.1%的三倍。它的最高点是:除了10次助攻Hé8个篮板外,有42个进球在本周日DuìZhèn雄鹿的胜利。他KànShàng去在2021年季后赛中发光。

  凤HuángTài阳。目前,没Yǒu比太阳队更多的点火团Duì,LiánXù八场胜利。他们四个人Zài上周到达:萨克拉曼多,波特兰,孟菲斯和休斯敦,总体认为Kāi拓者队,其他三场胜利是访客。蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)De伟大防守礼物,以恢复2020 – 2021年决赛球队的形Xiàng。他们以1-3的竞选开Chǎng后已经在西方几秒钟。

丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)。德国Rén的轰动性一周帮助Kǎi尔特人队赢得了Tā们De三场比赛中的两场,平Jūn得到28.7分和5个篮板,命中率为55.7%,三倍。像杨一样,这是另Yī个在雄鹿冠军面前Bào炸的人:38分,为Wū莫卡(Umoka)的胜利(16-27)胜利,他Mén正在逐渐拉直他们的路线。
Tài瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)。我们将谈论76人的集体余额,但是从单个飞机中,我们看到了麦克西的水平很高:平均26分,5个篮板和4.3CìZhù攻,有51.9%的领域,50%的助GōngSān倍和92.9%的Fá球。 76人规定,在如此多的伤Wú之前,第二年的球Yuán向前迈出LiǎoYīBù,他给了这一点。

  Fú克斯,巴恩斯

  萨克拉曼Duō国Wàng。几周后,国王再次陷入了一口井,并累积了四次损失。在过QùDe七天中,其Zhōng三个到达:凤凰城Zài家,然后是圣安东尼奥和俄克拉Hé马城Zuò为Yóu客。考虑到Mǎ刺Hé雷霆队是西方最懒惰的两支球队中De两个,毫不奇怪,Zài这些Xiǎo时内报道了该团队银行可能发生变化的报Dào开始出现。萨克拉曼多YǒuChóu码以提高其5-8。
RJ Barrett。Duì于前杜克大学来说,一周复杂的一周在所有平均10或更Duō的人中以最差的Yě外比Lì结束:成功仅27%,其中包Kuò23.1%De三倍,免费低至60%。巴雷特在29分钟Nèi平均只有8.7分和1.7助攻,平均为-15.3。纽约输掉了三场比赛中De两场。
迈阿密热火。他们最终Zài犹他州取得了非常出色的胜利,但对Yú迈阿密来说,这不是一个好一周,Mài阿密以对掘金,湖人和快船队的失利而开场。 Spoelstra现在的成绩为8-5,并且一直处于东Fāng的第五Wèi。当然没什么可Dàn心的。
费城76人。如果我们谈论76人队,他们输掉Liǎo他Mén玩De四场比赛。的Què,他们Mò有与乔尔·恩比Dé(Joel Embiid)或马蒂斯·泰布ěr(Matisse Thybulle)一起指望他们中的任何一个。但是,0-4仍然引起噪音。特别Shì因为这Xiē失败的三个(尼克斯,Xióng鹿和猛禽)到达家中(他们以游客输给了步行者)。Zài费城,Qiáo乔(Jojo)错过了恐Bù。
乔丹·普ěr。Yǒng士Duì的Péi同Zài伟DàDe竞选之后跌落在场,射门不好一周:34.5%的场DìHé23.7%的三分球。同样,即使在Tā的经济低迷状态下,史Dì夫·克尔(Steve Kerr)领导的人Yě赢得了他的四XiàngChéng诺中的三项。

战士咖喱绿

  在本周的3-1分中,金州勇士队从Dì三名跃升至Lǐng奖Tái的第一名,还利用了迈阿密和犹他州的瀑布。反Guò来,我们在前三名中看Dào了Liǎng个新球队:布鲁Kè林和凤凰城。丹佛(Denver)晋升为五个位Zhì,华盛顿(Washington)的八人胜出10位,而最大的挫折来自76人的Shǒu:Tā们从第五名到第13位,一周的四次跌Dào。我们查看完整Dìng单。

  以前的位置:3
Yú额11-2

先前的位置:4
余额:10-4

先前的位置:8
余额:9-3

先前的职位:6
余额:9-4

先前的位置:10
余额:9-4

以Qián的位置:1
余额:8-5

以前的位Zhì:2
余额:8-5

Xiān前职位:16
余额:9-3

先前职位:7
余额:6-8

先前职位:11
余额:8-4

先前的Wèi置:12
余额:8-6

先前的位置:9
Yú额:7-6

先前的位置:5
余额:8-6

先Qián职位:19
余额:8-5

先前职位:18
余额:6-7

先Qián的位置:20
余额:9-5

先前职位:13
Yú额:7-7

先前职位:22
余额:8-7

先Qián职位:17
余额:6-8

先前职位:15
余额:6-7

先前职位:14
余额:5-9

先Qián的位置:24
余额:6-8

先前职位:21
余额:5-8

先前职位:25
余é:4-9

先前职位:23
余额:4-8

先前职位:27
余额:5-7

先前职位:30
Yú额:3-9

先前职位:28
余额:3-10

先前职位:26
余额:1-12

先前职位:29
余额:2-12
这里表达的意见不一定DàiBiǎoNBAHuò其组织。