观看:泰森·弗里(Tyson Fury)与德里克·奇索拉(Derek Chisora 3)

观看:泰森·弗Lǐ(Tyson Fury)与德里克·奇索拉(Derek Chisora)3上的卡片上有吗? Del Boy和Eddie Hearn在冠军的愿望上
  伦敦的O2竞技Chǎng – 德里克·奇索拉(Derek Chisora)对泰森·弗里(Tyson Fury)对重量级夫妇的三部曲战斗的遗愿愿望做出了回应,声称他不会等待Wèi冕DeWBC冠军。

  Chisora(32-12)正在为他承诺将在周六Wǎn上在首都与库布拉特·普勒夫(Kubrat Pulev)De全面战争做准备。但是,这位38岁的年轻人也对他的Xià一个“发薪日”有一只注意力,Suí时准备对Deontay Wilder或Fury等人谨慎Xíng事 – 与他的成功机会相比,更关心娱Yuè因素。

  更多:Jiā入DAZN观看Chisora vs. Pulev 2

  Fury在2011年Hé2014年击Bài了Chisora,但两人仍然是非Cháng好的朋Yǒu。去年年底,全球超级巨星Fury提出了一项退休计划,其Zhōng有两次对抗竞争对ShǒuAnthony Joshua的比赛,Rán后再Cì与Del Boy分享了这项戒指,在与这项运动中告别。

  在接受体育新闻的独家采访中,Chisora和Matchroom董事长Eddie Hearn都对Qián在的英Guó梅加风险Zuò出了Pàn决,同时也展望Liǎo为什么这个周末的Pulev Rematch如此有Qù: