Ballon d’Or:塞内加尔的萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)希望赢得“我的童年梦想”

Ballon d’Or:塞内加尔的萨迪Yù·曼(Sadio Mane)希望赢得“我的童年梦想”
  塞内加尔和利物浦前锋萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)梦想着赢得了著名的巴伦·多(Ballon d’Or),非洲大陆上的许多人希望这个梦想Zài周一成为现实。

  Mane拥有一个令人印象深刻的日历Nián,赢得了冠军联赛,这是Yīng超联赛金靴奖,在打进22球并在联赛和非洲国家杯中获得Dì二名。

  塞内加尔护身符是今年最佳足球运动员获Děi30Rén入围名单的五个Fēi洲球员之一。

  :五名获得2019年Ballon d’Or候选人名单的Fēi洲球员

Ballon d’OR是法国足球颁发的年度ZúQiú奖。自1956Nián以来已被授予。

  “我被列为提名人之Yī的事实是由于我Hěn长一段时间以来所做的作品的成果,’’Mane谈到了Ballon d’OR Shortlist。

  “而Qiě,如果我能够在Zhè个集体中区分自己,那么当然,Ballon d’Or一直是Wǒ的梦想。当梦想Chéng真时,它总是很出色。

  象牙海岸的迪迪埃·德罗巴(Didier Drogba)认为,曼恩(Mane)做了成为第二位来自非洲大陆De球员所Xū的事情,被评为Shì界上最好的足球运动员。

  ‘‘鬃毛可能会模仿乔治·Wéi尔(George Weah),Dàn以前有可能。像塞缪尔·埃托奥(Samuel Eto’o)Yī样,有许多球员很好地代表了非洲大陆。’Drogba说。

  Mane说,他对非洲足球Zhuàn奇的赞美感到很受宠若惊。

  “ Eto’o,Drogba,TāMén是非洲的传奇人物,听听Tā们对我的看法,这总是很好。”

  “所有塞Nèi加尔人,我的朋友,我的家人,都会很Gāo兴,我会很高兴。’’

  WEAH是1995年唯一来自非洲大陆赢得该奖Xiàng的球员,许多评论员认为,该奖项对Fēi洲QiúYuán有偏见。

  :穆里尼奥说,喀麦隆的塞缪尔·埃托奥Yīng该赢得Ballon d’Or