观看:狂热的梅西援助的内马尔分数,帮助PSG赢得胜利

观看:Neymar得分来自Mandane Messi Assist,以帮助PSG赢得Brest的胜利
  在Gianluigi Donnarumma挽救了伊斯兰·斯利马尼(Islam Slimani)的晚期罚款之后获得的结果,这意味着克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)的球队获得了19分的19分,而第二名的RC镜头比周五以1-0击败Troyes的第二名RC镜头。

  如果奥林匹尔·德·马赛(Olympique de Marseille)在周六晚些时候击败访客里尔(Lille),可以与PSG保持平衡。

  布雷斯特(Brest)在前六场比赛中赢得了俱乐部纪录16个进球,并在第30分钟开放了俱乐部纪录的16球,尽管内马尔(Neymar)在莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的比赛中从一个紧张的角度开了局,但在第30分钟开了赛。

  游客很幸运不会在10分钟前沦为10分钟,因为克里斯托夫·赫雷尔(Christophe Herelle)被向内马尔(Neymar)偷偷摸摸的红牌显示,但审查促使裁判撤销了他的决定,因为PSG前锋在铲球前越位。

  PSG将对手的螺丝拧紧,梅西(Messi)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)都浪费了半场比赛的两侧的清晰机会,然后获得了第17位的布雷斯特(Brest),但唐纳鲁玛(Donnarumma)拒绝了Slimani的驯服第70分钟的努力。

  然后,这位意大利守门员再次采取行动,并在球从左侧鞭打的十字架后,球似乎在Slimani的肩膀上靠近Slimani的肩膀上,以潜水扑救。