Bryan Harsin新闻:他们在说什么关于四面楚歌的奥本主教练的未来

Bryan Harsin News:他们在说什么关于四面楚歌的奥本主教练的未来
  Bryan Harsin和Auburn Tigers可能会靠近终点。经过6-7的赛季结束,连续五次失利,协调员的流动率和前球员在文化上大声疾呼,Harsins的总教练可以在仅仅一年后与老虎队一起完成。就媒体所说的话而言,他们似乎认为哈尔辛在这一点上基本上注定要失败,而哈尔辛本人则反击说他是这份工作的合适人选。

  前进攻协调员迈克·波博(Mike Bobo)和奥斯汀·戴维斯(Austin Davis)分开了路,分别出于个人原因离开,而防守协调员德里克·梅森(Derek Mason)则前往俄克拉荷马州。再加上前防守铲球李·亨特(Lee Hunter)对他对奥本的热爱表示由衷的说法,但对哈尔辛(Harsin)的文化批评,对主教练的看法不好。

  Harsin在博伊西州立大学(Boise State)取得了成功,这使奥本(Auburn)的球迷有理由认为他在几个赛季后可以在奥本(Auburn)蓬勃发展。但是一切都可能很快结束。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  在这里,他们对Harsin的最新消息说了什么。