Beal和Westbrook合并为巫师与76人队赢得季后赛约会

Beal和Westbrook合并为巫师与76人队赢得季后赛约会
  华盛顿奇才队将在NBA季后赛的第一轮比赛中面对东部联盟的最高种子。

  布拉德利·比尔(Bradley Beal)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)合并为奇才队在周四经过步行者142-115的经历,在东方获得第八种种子。

  比尔(Beal)获得了比赛最高的25分,而威斯布鲁克(Westbrook)在双打比赛中获得了18分和15次助攻,以结束印第安纳州的赛季。

  Domantas Sabonis的三双(19分,11个篮板和10次助攻)和Malcolm Brogdon的24分对于步行者来说还不够,他们在周二赢得了对阵夏洛特黄蜂队的开场比赛。

  在第一季度时态后,奇才队在半场比赛中获得14分领先,从未回头,在第三阶段以48-31领先步行者。

  奇才队将在周日在费城对阵76人队的首轮系列赛。

  自2017 – 18年度以来,华盛顿首次回到季后赛,当时他们在多伦多猛龙队的首轮比赛中被击败。