观看:球迷在体育场内穿着印度球衣“不允许”,分享视频叙述折磨

观看:球迷在体育场内穿着印度球衣“不允许”,分享视频叙述磨难
  “当巴拉特军队和其他印度板球球迷告诉他们不能穿着’印度球衣’进入体育场时,令人震惊的待遇!”从他们的手柄上发了推文。 “ @ICC& @accmedia1,我们敦促您调查我们的成员从印度旅行以观看#Asiacup2022,并被当地官员和警察告诉他们无法进入体育场!绝对令人震惊的治疗!”他们在另一条推文中说。

  在视频中,一位粉丝说,他们穿着印度球衣不允许在体育场内进入,而另一位则说:“警察在推动我们说‘印度出去,回去。不要穿这个球衣。” “如果您必须进去,就必须穿斯里兰卡或巴基斯坦球衣,”另一个人说。

  他们还补充说,网站上没有这样的指令或有关此的任何电子邮件。

  在比赛中,斯里兰卡在周日的亚洲杯决赛中以23次击败巴基斯坦。斯里兰卡(Sri Lanka)被投入击球后,赢得了170分。巴努卡·拉贾帕克萨(Bhanuka Rajapaksa)在斯里兰卡(Sri Lanka)以71分的45分。

  霍里斯·劳夫(Haris Rauf)是巴基斯坦的杰出投球手。在回应中,巴基斯坦只能在20个比赛中全部管理147个。