观看:第7场比赛中Giannis Antetokounmpo荒谬的犯规电话

观看:第7场比赛中Giannis Antetokounmpo荒谬的犯规电话
  密尔沃基雄鹿队在波士顿参加了周日下午第二轮季后赛系列赛的第7场凯尔特人队,在比赛中,吉安尼斯·安特托克诺姆波(Giannis Antetokounmpo)被要求进行射击犯规。

  一半的结束时,Antetokounmpo从半场开始就被击败Marcus Smart。 ?#xa0; ?xa0;

  该系列赛的获胜者将晋级东部决赛,与迈阿密热火队对抗。 

  热火一直在等待看到谁将赢得系列赛,因为他们几天前在宾夕法尼亚州的费城76人队中结束了第二轮系列赛。 

  凯尔特人队和雄鹿队扮演了一个很棒的系列赛,看到了公路队赢得了几场比赛,因此没有球队真正有优势。

  热量是东方的第一个种子,因此他们将比面对的人拥有主场优势。 

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在第6场比赛之后与媒体见面:波士顿凯尔特人队在周五晚上在威斯康星州的第6场比赛中击败了密尔沃基雄鹿队,现在迫使周日的第7场比赛。大胜利之后,全明星前锋杰森·塔图姆(Jayson Tatum)与媒体会面。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。