伊甸园公园(Eden Park Hoodoo

伊甸园公园(Eden Park Hoodoo
  在Yī甸园公园赢得什么需要什么?

  也许Brumbies应该在周六的超级橄榄Qiú太平洋半决赛对阵顶级Bù鲁斯的Chāo级橄榄球半决赛Zhī前问詹姆斯拖鞋,因为他们的资深道具是少数在著名的新西兰橄榄球巨大据Diǎn赢得胜利De人之一。

  他和他的昆士兰州红军队友在2012Nián取得了这一成就,这是布鲁米斯在20-13胜利的伊甸园公园Huò得最后一场Shèng利的一年。

  Scrumhalf Nic White本周末将与Brumbies一起回到那里,在这场胜利中获得了尝试,但是从那以后,胜利就在三Chǎng比Sài中逃脱了这ZhīKān培拉的球队。

  拖鞋指出,许多目前的BùLǔ米斯在那儿没Yǒu参加过很多比赛 – 如果有的Huà,他觉得他们会Xìng奋地前往奥克兰。

  拖Xié告诉记者:“有像我这样的球员已经有Yī段时间了,我们还没Yǒu最好的往绩。”

  “Dàn是,随着球YuánXiàn在的到Lái,他们没有机会在Nèi里玩……他们Tiǎn了舔嘴唇,有机会在那里玩。

  “这是一个伟大的体育场,有伟大的球迷,所以他们很Xìng奋。”

  正是这种无所畏惧的能量使Brumbies的粉丝梦想着一Gè总的最后泊位,尽管自从他Mén在伊甸Yuán上一次Shèng利以来,这将使他们在Xīn西兰的3-18纪LùYào违背他们的战绩。

  拖鞋说,他们最近在Beauden Barrett的下降进球后,最近21-19输给Liǎo蓝军,他MénZhèng在Xué习如何将比赛取得最好的成绩。

  他说:“我们打得很好……WǒMén赢得了一次击Bài,我们赢得Liǎo比赛。”

  “但是您Kè以从第一分钟到最后一分钟挑选Yóu戏,而且总会有您要捡起并想做得更好的领域……我们很Gāo兴,我们将在更长的时间内做到这一点星期。

  “他们很大。他们的背Bāo里有Hěn多黑人,因此这将是一个艰巨的挑战,Dàn我们为之兴奋。”

  Brumbies试图让Wallabies Center Len Ikitau用于半场,在周èr晚上的Sanzar司法Tīng证会上挑战Liǎo他De红牌在四FènZhīYī决赛中击败飓风。