观看:粉丝在购物中心拖钓本·西蒙斯(Ben Simmons)的病毒视频

观看:粉丝在购物中心拖钓本·西蒙斯的病毒视频
  周三,一段视频在Twitter上播放,其中一名粉丝在购物中心拖钓本·西蒙斯(Ben Simmons)。

  西蒙斯(Simmons)即将到来一个赛季,他没有参加布鲁克林篮网或费城76人队的比赛。 

  他被送往布鲁克林,以达到76人队2018 MVP James Harden。

  这位前LSU是2016年NBA选秀大会上的第一个总体选秀权,他的职业生涯中只为76人队效力。 

  在他打的最后三个赛季中,他三度整整三场参加了NBA全明星赛。

  他上个月才26岁,所以他甚至还没有在职业生涯的主要年代。 

  在他打的四个赛季中,他每个赛季都进入了NBA季后赛。 

  他的职业平均值为15.9分,8.1个篮板和7.7次助攻。

  篮网正是一个艰难的赛季,预计他们将成为竞争者。 

  他们是东部会议中的第七个种子,因此他们不得不参加比赛的比赛,才能进入NBA季后赛。

  在击败克利夫兰骑士队之后,他们在首轮比赛中与杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)面对面。 

  然而,凯尔特人队在四场比赛中席卷了他们。 

  凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)在布鲁克林(Brooklyn)效力了两个赛季,在那段时间里,他们只赢得了一个季后赛系列赛。 

  如果健康,西蒙斯将成为下个赛季篮网的非常重要的球员。