rakitic冰雹“令人印象深刻的”法蒂(Fati)少年闪耀着巴塞罗那

rakitic冰雹“令人印象深刻的”法蒂(Fati)少年闪耀着巴塞罗那
  在这位少年在周二帮助巴塞罗那以2-0击败莱加尼斯的莱加尼斯之后,伊万·拉基蒂(Ivan Rakitic)宣布了安苏·法迪(Ansu Fati)。

  在莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)获得下半场罚球之前,法蒂(Fati)在上半场打出了得分,巴萨(Barca)恢复了他们的五分领先优势。

  这位17岁的Fati在突破性赛季中继续留下深刻的印象,在这次竞选中获得了六倍。

  拉基蒂(Rakitic)赞扬了前锋的表现,并敦促这名少年继续努力工作。

  克罗地亚中场球员说:“安苏正在做的令人印象深刻,我们对他真的很高兴。”

  “他的目标使事情变得更容易,现在他要做的就是继续努力并拥有耐心。”

  法蒂(Fati)在得分榜上时,安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)再次挣扎,并排除了越位的进球。

  但是拉基蒂(Rakitic)支持了法国国际(France International),他在巴塞罗那的第一个赛季中有28场比赛中有8个联赛进球。

  他说:“他得分,被取消了。”

  “他对我们来说是一个非常重要的球员,随着时间的流逝,他只会变得更好。”