观看:纳西姆·沙阿(Naseem Shah)在篮网面对面时击中胸部的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)

观看:纳西姆·沙阿(Naseem Shah)在篮网面对面时击中胸部的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)
  在巴基斯坦板球委员会最近发布的一段视频中,这位19岁的起搏器本月初被添加到澳大利亚的T20世界杯赛中,可以看到保龄球上的几个棘手的人。

  在一个例子中,沙阿(Shah)打了一个弹跳者,该保镖在他的胸口击中巴巴尔(Babar),并在视频中被捕获的一秒钟,可以在某些不适感中看到击球手。

  然而,这位27岁的年轻人辜负了他的声誉,后来他对年轻的起搏器做出了回应,长期以来就在地面上陷入困境。在中间的一枪连接,使甜蜜的声音在英格兰和巴基斯坦之间的七场比赛T20I系列中回荡,在空的体育场里回荡。

  巴巴尔(Babar)在9月27日星期二举行的网络会议上还播放了他的几个商标掩护。 110*。

  另一方面,纳西姆·沙阿(Naseem Shah)在正在进行的系列赛期间仅在一场比赛中出现了41次奔跑,并在第一台T20I中保持了小门。莎阿(Shah)在2022年亚洲杯的首场比赛中在巴基斯坦球迷中创造了印象,在五场比赛中挑选了七个小门,并以一贯的比例排在150场比赛中,并以蝙蝠的身份赢得了对阵阿富汗的重要超级四场比赛。