West Ham vs Tottenham Player Ratings:Soucek 8,Rice 7;凯恩6,儿子5

西汉姆vs热刺球员评分:Soucek 8,Rice 7;凯恩6,儿子5
  托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)在周三在英超联赛中以1-1的比分获得了西汉姆联队对阵托特纳姆热刺的比赛,此前他自己的进球使游客获得了领先。

  蒂洛·基尔(Thilo Kehrer)在不败的托特纳姆热刺(Tottenham)的第34分钟将哈里·凯恩(Harry Kane)的低矮十字架转移到了自己的进球中,这也被VAR支票推翻。

  西汉姆(West Ham)做出了很好的反应,托特纳姆热刺队不得不为了平局而定心。

  Soucek在第55分钟的比赛中取得了近距离的进攻,双方都可以抢夺West Ham在停工时间最接近的赢家。

  排名第三的托特纳姆热刺的开场五场比赛得到11分,落后于阿森纳领导人的4分。

  西汉姆(West Ham)在周末获得了本赛季的首场胜利,他以四分位居第14位。