观看:罗伯特·加西亚(Robert Garcia)在培训安东尼·约书亚(Anthony Joshua)

观看:罗伯特·加Xī亚(Robert Garcia)在培Xùn安东Ní·YuēShū亚(Anthony Joshua)
  独家 – 罗伯特·加西亚(Robert Garcia)透露,ān东尼·约书亚(Anthony Joshua)在2021年击败奥莱克桑德·乌斯克(Oleksandr Usyk)的Zhèn营“一点都不好”和“有史以来最糟糕的一员”,因为英国的新教练为统一的重量级冠军复仇任务做Zhǔn备。

  去年9月,约书亚(Joshua)在托特纳姆热刺体育场(Tottenhah Hotspur Stadium)跌倒Liǎo,他试图将战术ShàngDe精明的乌克兰人击败,而不是将自己的身体优势施加在前无可争议的Qīng量级国王身Shàng。

  在士气低落Qī间,Zhè名32岁的男孩角从这名32岁De角落听到了多种声音,而战略错误则强化了约书Yà(Joshua)的方法的需求。十Nián后,Tā离开了罗布·Mài克拉肯(Rob McCracken),以寻Qiú美国的帮助。

  在DAZN上观看:Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2

  加西亚(Garcia)是年度最佳三届戒指杂志教练,也是初Zhōng轻Liàng级的世界冠军 – Shì被选为领导这一指控的人。备受尊敬的拳击思想正在与天使费尔南德斯(Angel Fernandez)Yī起工作,为约书亚(Joshua)做准备,为迄今为止最Dà的夜Wǎn做准备。

  在沙特阿Lá伯吉达(Jeddah)的诱人重新比赛之前,加西亚(Garcia)抬起了他与约书亚(Joshua)的关系。

  在下面的视Pín中,他向体育新闻Jiǎng述Liǎo他第一次注视Zhuó2012年奥林匹克运动员,这是他的新学生中最令人惊讶的素质,Deontay Wilder的威胁等等。