法国公开赛2020年:肯宁和克维托娃至四分之一决赛

法国公开赛2020年:肯宁和克维托娃至四分之一决赛
  索非亚·肯宁(Sofia Kenin)周一从后面击败Fiona Ferro 2-6 6-2 6-1击败Fiona Ferro后,进入了她的第一个法国公开赛四分之一决赛。 

  这位统治的澳大利亚公开赛冠军摆脱了缓慢的开局,雷霆队对阵家庭的最爱,并与Ons Jabeur或Danielle Collins发生了最后的八冲突,他们的最后16场比赛被推迟到周二,由于下雨。 

  与此同时,第七个种子佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)将在最后八场比赛中将面对劳拉·西格蒙德(Laura Siegemund),因为他们分别直接看到了张尚伊(Zhang Shuai)和宝拉·巴多莎(Paula Badosa)。

  肯宁与粘土的新发现的恋爱继续

  在一个狂热的,即使有些稀疏的菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的家庭人群中,肯宁(Kenin)展示了她的班级,耸了耸肩,耸了耸肩,耸了耸肩,让Ferro脱颖而出。 

  此后,她承认,在讨厌粘土上玩了几年后,她终于开始在表面上享受自己的乐趣。 

  她说:“我为自己感到非常自豪。” “有很多情绪,我很高兴赢得了。人群不是最好的,但可以理解。

  “我通常在粘土上表现不佳。在过去的几年中,我讨厌粘土,去年我开始第一次喜欢它。我为自己深入锦标赛而感到自豪。”

  克维托娃(Kvitova)在常规胜利中克服了情感 

  克维托娃(Kvitova)在八年来首次进入罗兰·加罗斯(Roland Garros)四分之一决赛,在一小时25分钟内以6-2 6-4击败张。 

  捷克人在2017年锦标赛中的刀袭击中卷土重来,并说那段时间的回忆在周一的闭幕阶段泛滥成灾。

  她说:“在比赛的最后两分中,我有点激动。” 

  “一切都像我整个家庭一样回到我身边,在这里我爱的人。他们在艰难而艰难的时期帮助了我。这绝对是一个很长的旅程。”

  最后八个梦境中的siegemund

  克维托娃(Kvitova)对这一胜利的奖励是与西格蒙德(Siegemund)的冲突,在32岁时,德国首个职业大满贯四分之一决赛将是德国人的第一个职业大满贯。 

  她以7-5 6-2的优势向巴多莎(Badosa)付出了动力,并说是在这项运动最负盛名的比赛之一的后期阶段实现梦想。 

  她说:“到目前为止,这真是令人兴奋。在大满贯的第二周,这总是我的梦想。” “我只是在美国公开赛上与我的男朋友谈论过。这对我来说是一个大目标,即将单打进入大满贯的第二周。 

  “那是我看到自己的地方。那是我想成为的地方。我很高兴我现在实现了这一点。”